Carta


Entrantes

Anchoas en salmuera del Cantábrico
Ensalada de tomate con queso fresco y albahaca
Jamón Ibérico
Espárragos con salmón ahumado y salsa tártara
Bonito del norte con piquillos
Borrajas con almejas y virutas de jamón frito
Chipirones a la plancha
Huevos rotos con foie

entrantes

Pescados y Carnes

Pescados Frescos al Horno

Lomo de merluza fresca
Lubina salvaje
Rodaballo salvaje
Lomos de bacalao en salsa de ajos tiernos

Carnes

Carne del Pirineo

Medallón de solomillo
Entrecot (300 grs)
Chuletón (500 grs)
Costillas (5 unidades)

Otras Carnes

Entrecot de Nebraska (200 grs)
Entrecot de Ternera Gallega Suprema (300 grs)

pescados-y-carnes

Postres

Sorbetes variados
Flan
Natillas
Arroz con leche
Fruta

Postre Especial de la Casa:
Surtido de helados y dulces

postres